Zu Bethlehem geboren

sorcan_berhorn_1.jpg

Krippenausstellung mit Gewinnspiel

In der weihnachtlich dekorierten Ausstellung im Archäologischen Museum der Stadt Kelheim werden etwa 25 Krippen von zwölf verschiedenen Ausstellern präsentiert. Die kleinste Krippe hat eine Breite von lediglich 5 cm, die größte hat eine Breite von 2 m und eine Höhe von 1,30 m. Gezeigt werden traditionelle alpenländische Holzarbeiten, aber auch sehr ausgefallene Krippen unterschiedlichster Materialien aus aller Welt.

Leihgeber:

Bäuml, Bernhard

Berger, Katrin

Berhorn, Margret

Ferch, Albert

Hammer, Ottmar

Heueisen, Rosa

Katholische Kindertagesstätte Heilig Kreuz

Krause, Wolfgang

Schien, Ina

Schlickeiser, Herbert

Spitzer, Johann

Zachmayer, Konrad

Besonderes Angebot während des Christkindlmarktes: 3.- €/Person für den Besuch der Krippenausstellung im Museum einschließlich Glühwein am Stand der Stadt Kelheim auf dem Christkindlmarkt.

Machen Sie mit bei unserem Gewinnspiel: Die Werbegemeinschaft Kelheim e.V. verlost zur Ausstellung attraktive Preise!

2 x Familieneintrittskarte für das Archäologische Museum der Stadt Kelheim

2 x Eintritt für das Keldorardo für je einen Erwachsenen und ein Kind

3 x Eintrittskarten ins Kino Center Kelheim für zwei Personen

4 x Teilnahme an einer Stadtführung durch die Stadt Kelheim für zwei Personen

Hinweis: Die Teilnahmebedingungen finden Sie unten auf der Seite unter "Download".

Datum: 07.12.18 - 16.12.18
Infotelefon: 09441/10492
Hinweis Auch für Kinder bis 12 Jahre geeignet
schien.jpg

Ermäßigt: 2,00 Euro
Besonderes Angebot während des Christkindlmarktes: 3.- €/Person für den Besuch der Krippenausstellung im Museum einschließlich Glühwein bzw. Kinderpunsch am Stand der Stadt Kelheim auf dem Christkindlmarkt.

Auch an diesem Ort

1 2